Saturday, 20/1/2018 | 8:59 UTC+3

РОЛЬ В ЧУЖОЙ ИГРЕ II

wpid-577ead188f420.jpg

Андрей ДЕВЯТОВ

Это на Европейском театре войны управление 1-й танковой армии воссоздано, и заградотряды нацгвардии сформированы, чтобы бойцы нового облика не стали бы, вдруг, пятиться, а население не поддавалось экстремизму и сепаратизму. Ну, а зачем так спешно новые, на западный манер нацгвардии, Войска НКВД воссозданы? Так ведь это украинские братья вдруг под знамена Даниила Галицкого европейский выбор учудили. Кстати: Киевский дядька (Порошенко) сдал шоколадные активы Рошен, кому бы вы думали так РОТШИЛЬДАМ.Андрей Девятов по итогам обсуждения записки «Роль в чужой игре»

Китайские триады

1. Ну, вот: с традиционной ролью Россия Жандарм Европы наша читающая публика СОГЛАСНА. Так ведь и будет.

Это на Европейском театре войны управление 1-й танковой армии воссоздано, и заградотряды нацгвардии сформированы, чтобы бойцы нового облика не стали бы, вдруг, пятиться, а население не поддавалось экстремизму и сепаратизму. Ну, а зачем так спешно новые, на западный манер нацгвардии, Войска НКВД воссозданы? Так ведь это украинские братья вдруг под знамена Даниила Галицкого европейский выбор учудили. Кстати: Киевский дядька (Порошенко) сдал шоколадные активы Рошен, кому бы вы думали так РОТШИЛЬДАМ.

А какой выбор демонстрирует официальная пропаганда России? Так ведь полный успех дипломатии Лавров Керри.

А это про что? Так про Украину и Сирию. Вот, где разведпризнак-то проявился срочной активизации гвардейцев кардинала.

2. Что еще показало обсуждение Роли РФ в чужой игре?

Так ведь ни одного голоса против вывода очумелого пенсионера о стратегическом поражении в Сирийской кампании. Вот ведь с умных авиабомб и ракет Калибр на конфеты для детишек перешли. Сух. пайки старухам раздают, чем не победа?

Так почему молчат умники про победу-то?

Теперь про тыл. Тыл нужен для фронта. Основной фронт начального этапа Третьей мировой войны финансовый и товарный. Тыл это сырьевая база, а фронт реализация товара. Фабрика массовых товаров XXI века Китай. Сбывает Китай свой товар на Запад. Россия слишком узкий рынок с неудобной (сухопутной) логистикой). Поэтому Россия Китаю в его наступлении вообще, по большому счету в масштабах глобализма на товарном и денежном фронте, не нужна! Остается направление пушечного мяса для нажима на атлантистов и их (украинско-польско-литовских) пособников. Дело в том, что от Казахстана до Турции это китайский Экономический пояс общей судьбы под именем новый Шелковый Путь.

Антиказахская риторика это реакция на то, что Казахстан вошел в пояс процветания на китайские деньги. Антитурецкая риторика это реакция на то, что Турция (Царьград) опять не с Россией.

Все это и есть признаки стратегического поражения. Поражения либерал-демократии в России. Почему разумным от народа такое поражение хотя и обидно, но не жалко? Так потому, что либерализм свою роль уже отыграл: развалил протестантскую этику и похоронил классический капитализм.

Кто же в стратегическом выигрыше?

Так китайские драконы и окормляемые Ватиканом реваншисты тевтоны.

Вот и Всеправославный собор на Троицу 19.06.16 это ведь не Комитет по торжественной встрече Христа Спасителя? Ну, а что взамен буксующего либерализма-то? И уйдет ли либерализм без боя?? Куда девать нули нефтедоллара??? Бой будет!

А нужны ли народам России потери в живой силе, материнском капитале, воспроизводстве ЛНР и ДНР? Так в роли жандарма Европы все это и будет к вящей радости драконов и тевтонов.

3. Я оказался на китайском фронте в 1969 году в связи с вооруженным конфликтом вокруг о. Даманский (на реке Уссури) и затем в районе Жаланашколь (Джунгарские ворота) Казахстан. Поступил в Военный институт на китайский язык. Мне ли не знать про коварство и любовь желтых людей!

Ветер с Востока одолевает ветер с запада. Дунфэн (Ветер с Востока) это название китайских МБР. И этот ветер вселяет СТРАХ в комментаторов на предмет китайской угрозы. Угроза ЕСТЬ!

А вот что делать КОНКРЕТНО активисты с дурными предчувствиями НЕ ЗНАЮТ!

Для справки: ракетную дивизию в Свободном, что была нацелена на Китай, Россия демократического выбора расформировала первой. Теперь там по соседству космодром Восточный. А вместо общевойсковой армии в Приморье теперь один полк морской пехоты. А вот в Смоленске восстановлено Управление 1-й танковой армии. Где Смоленск и где Уссурийск?

Так ГДЕ же запланированы районы боевого применения танков армата (которых еще нужно наделать)? Замечу только управление армии, а самих войск взять не откуда, мобилизационный ресурс (штыков и сабель) взять негде. А в Китае неограниченные людские ресурсы. Так что делать конкретно?

Небополитики знают ответ: нужно срочно создавать Новую Орду: учиться у Рюриковичей — Александра Невского, Ивана Грозного и большевиков — Ленина, Сталина, а не у западников.

Есть другой вариант немедленно нанести упреждающий массированный ядерный удар по Китаю, Украине, США и НАТО (от Норвегии до Турции). А чего медлить? Ведь у России надежные союзные договора: с Южной Осетией и Абхазией. Потом после полной реализации сговора КНР и США (в том числе после развертывания ПРО в Румынии, Польше и Южной Корее) будет поздно.

Может есть какой другой вариант?

Откликнитесь прозорливые!

Исполнил Андрей ДЕВЯТОВ

About

POST YOUR COMMENTS

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: