Tuesday, 22/5/2018 | 7:07 UTC+3

ПУТЬ ПОБЕДЫ — ПОДМЕНА БОЛЬШОЙ ИГРЫ НА ОПЕРАТИВНОМ УРОВНЕ

wpid-577eab4ae3069.jpg

Андрей ДЕВЯТОВ

Папа Франциск 13.09.14 честно сказал Третья мировая война УЖЕ началась. А наши доброхоты все ждут вероломного нападения.

Я же с горечью вынужден признать, что продолжение этой войны гибридного типа, так как это делается (продолжая ожидать вероломное нападение), означает лишь то, что Россия демократического выбора стратегически уже проиграла третью мировую войну (она же Битва Конца) 30.09.2015 года, ВВЯЗАВШИСЬ в столкновение цивилизаций на стороне Запада.Третья мировая война нового гибридного типа НАЧАЛАСЬ в 2013 году.

Папа Франциск 13.09.14 честно сказал Третья мировая война УЖЕ началась. А наши доброхоты все ждут вероломного нападения.

Я же с горечью вынужден признать, что продолжение этой войны гибридного типа, так как это делается (продолжая ожидать вероломное нападение), означает лишь то, что Россия демократического выбора стратегически уже проиграла третью мировую войну (она же Битва Конца) 30.09.2015 года, ВВЯЗАВШИСЬ в столкновение цивилизаций на стороне Запада.

Ведя разведку сознания планировщика, небополитики предупреждают: РФ демократического выбора обстоятельствами непреодолимой силы (высокие когнитивные технологии в действии) заставят вернуться на Большой Ближний Восток с большим войском (Книга пророка Даниила 11.13) и подставят под ПОЛИТИЧЕСКОЕ поражение.

Шапкозакидательство, родноверческие мантры, бряцание ядерным и прочим оружием, все это путь поражения в войне нового типа.

А Путь Победы это подмена Большой Игры на оперативном уровне, не разрушая схему планировщика, но лишь выскальзывая из концептуальной ловушки. Надежда здесь не на умности, а на физическую культуру черного пояса.

А разведпризнаком: что главковерх выиграл\проиграл будет парад войск 09.05.16.

Ждать осталось недолго.

Андрей Петрович ДЕВЯТОВ

13.04.16

About

POST YOUR COMMENTS

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: