Thursday, 20/9/2018 | 4:28 UTC+3

О ВИЗИТЕ ПУТИНА В КИТАЙ

wpid-577eaf3e1852f.jpg

Экспертная оценка Академии Геополитики

Нашим экспертам из Академии Геополитики стало известно, ссылаясь на русскоязычную версию китайской диссидентской газеты Великая эпоха, что в середине дня 16 июня был арестован бывший лидера КНР Цзян Цзэминь и двое его сыновей. Эту информацию подтверждают и китайские эмигранты в РФ.Экспертная оценка Академии Геополитики

Нашим экспертам из Академии Геополитики стало известно, ссылаясь на русскоязычную версию китайской диссидентской газеты Великая эпоха, что в середине дня 16 июня был арестован бывший лидера КНР Цзян Цзэминь и двое его сыновей. Эту информацию подтверждают и китайские эмигранты в РФ.

Противостояние нынешнего руководителя Китая Си Цзинпиня и группы Цзяна идет давно; прошлогодние жуткие взрывы в курортном Тяньцзыне, произошедший позднее обвал акций на Шанхайской бирже независимые наблюдатели связывали с действиями группы Цзяна, о чем мы писали тут: Валютная война США против КНР: Китай побеждает.

Похоже, что с 10 июня, дня его ареста, эта борьба перешла в завершающую стадию. Некоторую роль в развязке конфликта сыграло и то, что в Политбюро ЦК КПК, состоящем из 9 человек, четверо твердые сторонники Си, а один из пяти не твердых оказался далеко, точнее на позавчерашнем экономическом форуме в Санкт- Петербурге

Наши эксперты и прежде характеризовали Председателя Си весьма положительно, особенно его реальную и непримиримую борьбу с коррупцией. Теперь же весьма вероятным считается не только дальнейшее углубление реформ, но демонтаж всего красно-коммунистического режима в КНР, восстановление традиционных национальных ценностей, демократизация страны, улучшение отношений с США (См. также : Англосаксы напали на Китай.

Есть мнение, что нынешный руководитель Китая Си Цзинпинь востанавливает национальные традиции Китая со времен самого могучего последненго Императора Китая из династии Цин Императора Цяньлуна ( См. фото).

По сведениям из китайских источников, в ближайшие дни планируется визит Председателя Си в Варшаву, где намечено подписание документов о сотрудничестве Китая и ЕС. Есть информация, что против визита Председателя Си готовиться большая анти-китайская демонстрация с привлечением тибетских сепаратистов. Это также может помешать реальному сближению Китая с ЕС. Стало известно, что Президент России Владимир Путин 25 июня посетит с официальным визитом Китай.

Он посетит страну по приглашению Председателя КНР Си Цзиньпина. Ожидается, что лидеры двух стран обсудят конкретные шаги по дальнейшему развитию сотрудничества; о чем наши эксперты высказались еще месяц тому назад.

Сообщение об аресте бывшего лидера КНР Цзян Цзэминя и двух его сыновей пока не подтвердилось!

Араик САРГСЯН, президент Академии Геополитики, академик, Почетный Консул Македонии в Армении

About

POST YOUR COMMENTS

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: