Tuesday, 14/8/2018 | 7:19 UTC+3

ЛЬВОВСКОЕ ТВ: О МАЙДАНАХ, ХРОНОКЛАЗМАХ И ЧЕЛОВЕКЕ НОВОГО ТИПА

wpid-577eabfa64bd4.jpg

Майдан был хроноклазмом (как в научно-фантастических произведениях называют передачу идей и информации из будущего в прошлое), считает Алексей Арестович, которого украинские СМИ называют военным экспертом.
Майдан это был хроноклазм, прорыв из 25 столетия к нам сюда. Та система отношений, которая там сложилась, те идеалы, та энергетика, которая там была все указывает на то, что это прорыв из будущего. И люди, которые там действовали, были на мгновенье, на эти три месяца, подсвечены этим будущим, жили этим идеалом, заявил он.Майдан был хроноклазмом (как в научно-фантастических произведениях называют передачу идей и информации из будущего в прошлое), считает Алексей Арестович, которого украинские СМИ называют военным экспертом. Об этом Арестович заявил в эфире львовского телеканала ZIK.

Майдан это был хроноклазм, прорыв из 25 столетия к нам сюда. Та система отношений, которая там сложилась, те идеалы, та энергетика, которая там была все указывает на то, что это прорыв из будущего. И люди, которые там действовали, были на мгновенье, на эти три месяца, подсвечены этим будущим, жили этим идеалом, заявил он.

Напомним, что в январе 2014 года на том же телеканале Алексей Арестович призвал участников Евромайдана брать в руки оружие.

Сегодня свою задачу Арестович видит в том, чтобы если не создать, то способствовать тому, чтобы в Украине (и вообще в мире) появился человек нового типа.

Мы не решим задачи, которые стоят перед Украиной а они не только исторического, они библейского масштаба, без появления человека нового типа, говорит он.

About

POST YOUR COMMENTS

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: