Tuesday, 22/5/2018 | 7:30 UTC+3

КАК РОССИИ НЕ ПРОИГРАТЬ В БОЛЬШОЙ ИГРЕ

wpid-577eabd41f949.jpg

Андрей ДЕВЯТОВ

Если ЧУДА ПРЕОБРАЖЕНИЯ с парадом 09.05.16 не произойдет, то перспектива у властей и народа весьма прозрачна: это втягивание Гога в Битву Конца как наследника Рима. Но и в этой шахматной партии Гроссмейстер закулисы (играет за Халифат) никаких шансов Третьему Риму не оставляет. Даджаль (технотронный антихрист трансгуманизма) победит. Небополитики же показывают как подменить партию в шахматы на партию в карты и не проиграть в Большой Игре, играя за Орду.

Реплика к статье ОБ ОСОБОМ СТАТУСЕ НАСТАВНИК ПОКРОВИТЕЛЬ В ОТНОШЕНИЯХ МЕЖДУ РФ И КНР

Друзья мои!

Войско в Империи с л у ж и л о Царю и Отечеству. Царь отрекся, тем и освободил войско от присяги.

Советская власть призвала СЛУЖИТЬ НАРОДУ. У павильона Пиво Воды стоял советский постовой. Он вышел родом из народа. Как говорится парень свой.

Горбачев не отрекался, он ПРЕДАЛ.

И Ельцин первый секретарь тоже ПРЕДАЛ.

Кого предали? Так дело Ленина: освобождение труда от мироедов, захребетников, паразитов

Теперь-то вопрос стоит о том, Что же будет с Родиной и с нами?

Поскольку Третья мировая война нового гибридного типа идет с 2013 года, а наши грамотеи все ждут вероломного нападения.

Небополитики пальцем показывают: в навязанной одновременной игре на многих шахматных досках Россия проигрывает партию за партией против ГРОССМЕЙСТЕРА закулисы. Небополитики говорят, что надо подменить игру. Показывают с кем и как разыграть карточную партию в бридж. Но в своем Отечестве пророка НЕТ.

А книжки Девятов издает на деньги Фонда содействия стратегическим исследованиям Евразия, что и написано на втором листе каждой книжки в исходных данных издательства.

Если же ЧУДА ПРЕОБРАЖЕНИЯ с парадом 09.05.16 не произойдет, то перспектива у властей и народа весьма прозрачна: это втягивание Гога в Битву Конца как наследника Рима. Но и в этой шахматной партии Гроссмейстер закулисы (играет за Халифат) никаких шансов Третьему Риму не оставляет. Даджаль (технотронный антихрист трансгуманизма) победит. Небополитики же показывают как подменить партию в шахматы на партию в карты и не проиграть в Большой Игре, играя за Орду.

Андрей ДЕВЯТОВ

About

POST YOUR COMMENTS

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: