Tuesday, 16/1/2018 | 3:02 UTC+3

ГЕТТО В ГЕОГРАФИЧЕСКОМ ЦЕНТРЕ ЕВРОПЫ

wpid-577ea9154c0c4.jpg

Лариса МЕЛЬХИОР

МВФ и США ( что одно и тоже) прямо заявили что, если новое правительство будет состоять из воров, то денег Украина не получит.

Странное заявление. А что случилось? Ведь выдавал МВФ кредиты правительствам Кучмы, Лазаренко, Марчука, Ющенко , Тимошенко и др. Ведь не самые святые товарищи были. Именно при них происходило тотальное воровство госсобственности и бюджетных средств и вывоз наворованного на Запад.МВФ и США ( что одно и тоже) прямо заявили что, если новое правительство будет состоять из воров, то денег Украина не получит.

Странное заявление. А что случилось? Ведь выдавал МВФ кредиты правительствам Кучмы, Лазаренко, Марчука, Ющенко , Тимошенко и др. Ведь не самые святые товарищи были. Именно при них происходило тотальное воровство госсобственности и бюджетных средств и вывоз наворованного на Запад.

И ничего. Кредиты спокойно выдавались. Без всяких требований к моральным качествам членов правительств. А тут вдруг встали в благородную позу. Что случилось? При папередниках внешнее управление не было настолько жестким как сейчас. При «многовекторности» Кучмы, Марчука, и т.д. деньги можно было брать у кого угодно. А сейчас при «одновекторности» можно вить любые веревки из управленческой элиты Украины — диверсифицировать геополитическую «крышу» для них невозможно. Во-первых, деньги можно брать только у США (МВФ). Во-вторых их расскажут как тратить. И в третьих, могут вообще не дать, используя как средство шантажа. Но управленческий класс находится на растяжке между финансовым давлением со стороны США, военным со стороны России, и внутренним давлением — противоречия олигархических групп и угроза социального взрыва. Очевидно, что США хотят оставаться если не единственными, то основными выгодополучателями от дворцового переворота гидности. И с их стороны это логично — они вложились в этот бизнес-проект… Однако в какой-то момент они заметили, что купили конфету-пустышку. На Украине все выявилось не таким, как казалось до покупки. Вот они и требуют от украинских элит невозможного — положить внутрь обертки купленную конфетку. Увы, сделать это украинские элиты по понятным причинам не могут …

Походу ни ЕС, ни США уже не знают, что делать с отбившимся от рук коллапсирующим недогосударством, которое окончательно вышло из-под контроля и варится в собственном убийственном соку. Никакие директивы Госдепа, угрозы Европарламента и указания МВФ укровласть выполнять не то, что не собирается, а в силу всеобщей вакханалии анархии и беспредела, просто не в состоянии.

Украинских лидеров перестали не только воспринимать, как представителей власти, но и даже пускать на порог в приличные дома. Последние провальные международные визиты Порошенко, Яценюка и Яресько тому свидетельство.

Мало того, Украину постепенно отрезают от экономических, финансовых и политических связей с Европой используя различные ограничения, санкции, квоты.

Как и следовало ожидать, архитекторы западной демократии просто умыли руки мировому сообществу оказалось не под силу переварить 45-миллионную страну.

Украина стала превращаться даже не в Сомали, а в огромное гниющее нище-трущобное гетто в центре Европы со своими дикими законами, криминальными бандами и вымирающим населением…

Лариса МЕЛЬХИОР

About

POST YOUR COMMENTS

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: