Sunday, 21/4/2019 | 10:33 UTC+3

Cельхозтехника для домашнего хозяйства

depositphotos_93405024-stock-photo-tractor-watering-field-at-theЕсли Вы владелец небольшого дачного участка, то лучшим выбором для Вас будет мотокультиватор. Это небольшой агрегат с фрезой, который подходит только для возделывания земли. Чаще всего это агрегаты с воздушным охлаждением и с двигателем мощностью до 6 л.с. Культиваторы отличаются небольшим весом и их легко использовать у дома и на даче. Такие агрегаты имеют самую небольшую цены на сельскохозяйственную технику для полива и предполагают, что все работы кроме возделывания Вы будете делать вручную. Культиваторы могут иметь разную ширину захвата и подходят для разных за размером участков, благодаря размерам используются даже в теплицах. Большинство моделей оснащены бензиновыми двигателями и рассчитаны на 2-3 часа непрерывной работы.

Мотоблоки – это уже намного более функциональные агрегаты, которые всё также подходят для работы на небольших участках до нескольких гектаров. В отличие от мотокультиваторов с мотоблоком Вы уже можете использовать различное навесное оборудование, которое позволит выполнять Вам широкий ряд задач. Так кроме вскапывания земли мотоблоки справятся с посевом и сбором урожая, кошению травы, перевозке габаритных грузов. Всё управление мотоблоком происходит с ручек управления и очень простое. Существует 2 основные разновидности мотоблоков – с воздушным и водяным охлаждением. Первые более простые, дешевле, но не очень подходят для сложной работы. Мотоблоки также могут иметь ручной или электростартер. Несмотря на большую цену, мотоблок с электростартером намного более комфортен в работе и подходит даже для использования зимой, когда дизельный мотоблок завести вручную очень трудно.

Самая недорогая техника фермерского хозяйства – это мототрактора. Эти агрегаты уже больше походят на полноценные тракторы и имеют принцип работы тракторов. В мототракторах используются мотоблочные моторы, при этом дарят принципиально иной уровень комфорта в работе. Оператор мототрактора сидит на комфортном сидении, а управление походит на управление автомобилем. В отличие от мотоблоков мототрактора также имеют и гидравлическую систему для крепления навесного, что делает их более удобными в использовании. Также для работы со сложным навесным оборудованием все мототракторы имеют вал отбора мощности. Сельскохозяйственная техника для фермера

Тракторы – это самые продвинутые агрегаты, которые могут справляться с тяжёлой работой на участках размером в несколько десятков гектар. Тракторы могут иметь разные размеры, быть с кабиной или без, а также делятся на типы. К основным типам тракторов можно отнести: минитракторы (тракторы с двигателем до 24 л.с.), садовые тракторы (тракторы, которые подходят для использования всех работ в саду) и тяжёлые тракторы. В зависимости от размеров и мощности такие тракторы способны агрегироваться даже очень большим и сложным навесным оборудованием, которое имеет большую ширину захвата. Также тракторы могут быть задне или полно приводными.

В нашем каталоге Вы сможете найти тракторы мощностью от 22 до 100 л.с. Больше всего мы предлагаем китайских тракторов, однако у нас в продаже также есть и украинские и японские модели. Так китайские тракторы отличаются невысокой стоимостью и хорошим оснащением. Тогда как японские трактора из-за своей стоимости, представлены только в разделе б.у. техники. Несмотря на страну производителя все представленные тракторы отличаются высоким качеством исполнения и надёжностью, которая так важна для рабочей техники.

About

POST YOUR COMMENTS

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: