Tuesday, 22/5/2018 | 7:24 UTC+3

КОММУНАЛЬНЫЙ ГЕНОЦИД НА УКРАИНЕ ИЛИ МЫЗДОБУЛЫ!

wpid-577eb1a734eee.jpg

Михаил КОНОНОВИЧ

Люди, проживающие в селах и имея частные дома, где традиционно зарабатывают меньше чем в городах, просто не смогут их отапливать и обслуживать. Это значит, что западная Украина (в основном аграрная часть страны), которая на 75% поддерживала государственный переворот 2014 г., погрузится в средневековую темноту и задымление населенных пунктов, где прямо на улицах повально все будут рубить дрова и коптить свои хижины, что бы как-то согреться.С 1 июля 2016 года на Украине повышаются коммунальные тарифы ЖКХ. Куб горячей воды 78 грн (5 кубов почти 400 грн), для семьи это очень мало, 10 кубов — 780 грн. Это только за воду.

Отопление 31 грн/кв.м. Двухкомнатная «хрущевка» в 35-40 кв.м это 1000-1200 грн только за отопление.

Электроэнергия подорожала в несколько раз. Холодная вода и стоки в несколько раз.

Эпилог: за «двушку-хрущевку» в месяц около 2300 тысяч грн. За нормальную квартиру или трехкомнатную «хрущевку» больше 3000 тысяч грн. За однокомнатную 1500 грн.

Это с учетом собственного жилья, а если снимать? Молодым семьям это просто НЕРЕАЛЬНО!

Люди, проживающие в селах и имея частные дома, где традиционно зарабатывают меньше чем в городах, просто не смогут их отапливать и обслуживать. Это значит, что западная Украина (в основном аграрная часть страны), которая на 75% поддерживала государственный переворот 2014 г., погрузится в средневековую темноту и задымление населенных пунктов, где прямо на улицах повально все будут рубить дрова и коптить свои хижины, что бы как-то согреться.

Ведь именно за это и стоял так называемый Майдан…пользуйтесь «паны украинские европейцы» и это только начало….

Слава Правительству Тарифам Слава!

Михаил КОНОНОВИЧ

About

POST YOUR COMMENTS

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: